Облетят листки календаря...

Облетят листки календаря
Прежде чем сменю в мобильном номер,
Лишь бы было только всё не зря
Свой сюжет дописывая в томик.

Вдоль дорог уткнувшись в воротник,
Зябкие ладони сунув в брюки,
К счастью есть особый проводник -
С родинкой скучающие руки.

Ты не бойся, не вернусь назад,
Все мы существуем параллельно,
И пересечения порой нам всем грозят
Встречей роковою и смертельной.

Прежде чем листки календаря,
Облетят и тополь пух свой сбросит,
Чай с бадьяном в кружке заворя
Первую весной встречаю осень...


Рецензии