Седьмое небо

СЕДЬМОЕ НЕБО

Седьмое небо - это жизнь вторая.
Жизнь после жизни. Город золотой.
В нем смирна и елей густой рекой
Стекаются к вратам открытым рая,
Благоухая и повсюду разливая
И волю, и покой...
На улицах и площадях - народ
Спокойный, словно призрачные тени.
Кто нищий, кто блаженный, кто юрод,
Седьмое небо - купол жизни, свод.
Здесь - Божии гении.


Рецензии