боль

выверни наизнанку ты мою душу,
я ведь все равно разрушен,
и горло слишком сильно душит,
и голову так быстро кружит.

ведь мне так страшно, ты не думал.
возможно не было причины,
не нравилось, что так угрюмо
хожу, смотрю на всех сквозь спины.

а знаешь, было слишком больно.
на раны вновь упала соль.
а ты не думал, что настолько
была сильна вся эта боль.



14.05.2019


Рецензии