***

ххх
Не бойся, я тебя не брошу.
Я впереди, ты позади.
Терпи, молчи, будь осторожен
И по моим стопам иди.

Ты вынес всю земную стужу
Разумно и без суеты.
Ты никому там был не нужен,
А здесь всем нужен будешь ты.


Рецензии