Гром гремел и плевал!..

ГРОМ ГРЕМЕЛ И ПЛЕВАЛ!..

Гром гремел и плевал!..
Алой кровью на землю!..
Словно что-то он знал...
То, что я - не приемлю...

Небеса разломились!..
Море волны вздымает...
Чайки, падая, бились...
А закат всё пылает...

Что случилось с Землёй?
Кто послал наваждение?
Прокричит кто: "Отбой!.."
Но потеряно бдение...

Небеса разломились...
Чайки, падая, бились.

05.05.2019г.


Рецензии
Апокалиптическая картина! Как же теперь без чаек?
___🌩️
🤥🕊️

Виталий Иванов -Рохлин   05.10.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.