***

ххх
Я тебе обещала, что будешь в раю?
Обещала. Будешь. На том стою.
За слова перед Богом держала ответ
Пять с половиной лет.

Две недели осталось.
Теперь достою.
Свиньям жемчуг бесценный бросаю, дарю.
Божья тварь, блудный сын, помяни мою грешную душу в раю..


Рецензии