Унижения предел...

Унижения предел -
Оказаться не у дел,
Унижение тоской -
Боль души, совиный вой.
Унижение гордыни -
Замарать свой имидж-имя.
Причащение любовью -
Ревность - чёрт у изголовья.
Причащение добром -
Чтоб по-крупному вело.
Причащения удел -
Жить и сделать много дел.

           23.03.1997 г.


Рецензии