Россия- не золотой червонец!

Чтобы всем нравиться!:)))))))))))))))

Россия- она языческая и православная!

может и иконы целовать! и Гадать- на Крещение господне!

как у нас даты совпадают??????????????????????????????

Господа крестим и ГАДАЕМ!!

Вот она ВАМ РУСЬ!!
И КРЕСТИМ! И ГАДАЕМ!!

это Россия! ДЕТКА!


Рецензии