В школе-чп!

В школе-чп,а в третьем"а"-переполох!
С тетрадками учительницу-сбили с ног.
А сбил её Богдан,её же ученик,
Тетрадки по полу все разлетелись вмиг.

Классом тетрадки все собрали,
Богдановых родителей к директору позвали.
Директор спрашивает:"Куда ты так бежал?"
И для ответа,слово Богдану дал.

-Да я спокойно шёл,это она-бежала,
-Сбила меня с ног,да и сама упала.
Сам директор смех едва сдержал,
Ну а Богданчик,дальше продолжал.

-Стена,которую я завалил,-едва стояла,
-Я прислонился отдохнуть она-упала!
Пришлось родителям Богдана-приструнить,
А папе-школьную стену восстановить!


Рецензии