***

ххх
Мою боль разделив пополам,
Свое мощное сердце сжег...
Без любви этот мир - хлам,
Грязь и пепел у Божьих ног.
Без Христа человек - дрянь.
А с Христом человек - Бог.

Путь души твоей разделяя,
Я молюсь у ворот рая.
Божий Пир - не для званых и избранных,
А для тех, кто стоял и - выстоял.
Очень сложный конец у сказки:
Сорок дней - ровно в Праздник Пасхи...


Рецензии