Ты есть и Тебя нет!

Телефон на беззвучном давно,
Но звонки все идут и идут.
Словно кадры немого кино -
Все молчат, но при этом лгут.
Закрывая покрепче дверь,
Не забудь, где остались ключи.
Хочешь верь, а хочешь - не верь,
Даже небо сегодня молчит.
Только дождь за уставшим окном
Что-то шепчет, едва дыша.
И я слышу - во вздохе твоем
Замирает моя душа.
Нам к любви через сотни разлук
Мотыльками лететь на свет.
Тишина - это замкнутый круг,
Ты ведь рядом, хотя тебя нет.


Рецензии
Тишина- это замкнутый круг...Очень точно...в глубину...

Татьяна Бурлака   05.06.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.