Убежали тучи

Убежали тучи с неба,
появились облака.
Солнце в салочки играет,
капли - бусинки блестят.

Из домов бегут детишки,
играть желают под дождём.
К стёклам взрослые прильнули,
дождь грибной льёт за окном


Рецензии