Я помню тот черёмуховый цвет...

Я ПОМНЮ ТОТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ ЦВЕТ...! И БЕЛОСНЕЖНОСТЬ ГРОЗДЬЕВ ЛЕПЕСТКОВ ДУШИСТЫХ...! НО ВСЁ РАВНО...Я БУДУ ЖДАТЬ "ПРИВЕТ"..., С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ ВСКОЛЬЗЬ ПРИ ОБЪЯТЬЯХ ЧИСТЫХ...! Я ЭТУ ПОРУ СУМАСШЕДШЕ ЧТУ...,ЛЮБЛЮ , КОГДА ПРИРОДА ОЖИВАЕТ...! Я ТИХО, КАК ОНА, САМА ЖИВУ...,И , СЕРДЦЕ, СЛОВНО ПОЧКА ...НАБУХАЕТ...!!! ( ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ) ОТ 14 МАЯ 2019 ГОДА.


Рецензии