***

ххх

По шажочку, мама, не упади...
Очень шаткий мост... переход опасный....
Ничего не бойся, спокойно иди,
За меня держись, мне не страшно.

Больно, больно идти между двух берегов.
Этот мост раскаленный горит, как свечка.
Не жалей души, береги любовь,
Дотерпи, донеси, подари ей вечность.

А на том берегу дышит Божья весна.
Ждут тебя из цветущих садов одеяния.
А на том берегу будешь ты не одна.
Жизнь земная - лишь этот мост, мама...
Потерпи... Уже очень близко сияние...


Рецензии