День Победы

С Великой Победой
Великой страны,
Той страшной,
Кровавой,
Священной
Войны:
Ушли наши деды,
Ушли их сыны,
Но внуки и правнуки
Помнить должны:
О тех, кто погиб,
И кто вечно живой,
Про знамя Победы,
Бои под Москвой,
Про взятый Берлин
И содружество стран,
Про фактов истории
Гнусный обман,
Про "Синий платочек"
И "Тихие зори",
Про общую радость
И общее горе,
Про сладкое
Слово для мира-
Свобода,
Про тот
Вечный май-
Сорок пятого года!
               


Рецензии