Неверность

Мне как-то Неверность СМС-ку прислала,
Что мой гуляет налево-направо,
Что верность мне он совсем не хранит
И с проститутками всякими спит,
Так изворотливо мне изменяет -
Естественно, этим меня унижает,
Со мною играет и погряз он во лжи
И смысла нет дальше вместе нам жить.

СМС прочитала - как по сердцу ножом,
Но в руки взяла себя и потом
Вещи скидала и из дома ушла
И места себе найти не могла.
Трудно представить, что мой дорогой
Мог поступить так подло со мной:
Жили всегда мы в душу душа,
Любили и жизнь была хороша.

Чуть время прошло, терзаться нет сил,
И тут подруга мне позвонила:
"Что делаешь, плачешь? Ты что, в самом деле?
Я тебя разыграла - с 1 апреля!"

15.05.2019

* - картинка из интернета


Рецензии