Злой

Как много зла вокруг,
Как много зла во мне.
Под солнцем, в полутьме
Замкнулся этот круг,
От слова к делу,
А от дела к миру,
От мира рвется сердце
Но есть еще в стакане вера.

Он никогда не скажет ей ''люблю''!
Правдивей сдесь слова''плевать'' или ''ее хочу'' !
Ведь проще с ней лишь сдесь и лишь сейчас,
Ну а любить ведь только, только навсегда...
Потратить свою жизнь на это слово
Дарованно не каждому, так чтож,
Ни я, не ты мой друг хороший,
С серым обывателем не схож.

Он не задаст тебе вопрос хороший
О космосе, о книгах и о рассветах влажных
Ему важней своей кирпичной рожой
Вдыхать туман подслащенных кальянов.
Материя ему ценней духовной мощи
И довод прост, материю легко купить
Потратить жизнь терзаясь нету мочи
Но что тут сделать, дух ведь надо заслужить!


Рецензии