Сергею к юбилею

Мужик бывает бестолков,
Но наш Серёжа не таков.
Голова его и руки
Кандидата от науки.
Он и диски, и валы
Породил из головы.
Дачу, сад с цветами
Сотворил семье руками.
Выбрал Галю себе в пару,
Чтобы не было "пожару".
С ней его горение
Превратилось в пение.
И Галиной одним махом
Дал ответ другим девахам.
Когда Галя подарила дочку,
Наконец, поставил точку.
Посмотрев с другого бока -
И в политике он дока,
В ней великий теоретик,
Выше всяких арифметик.
Но душой он всё ж артист:
Он поэт, певец и гитарист.
Песен многих я не знаю,
Но за ним их подпеваю.
И коньяк с Серёжей пью,
Хоть коньяк я не люблю.
С ним берусь я смело
За любое дело.
Дорогому юбиляру
Полную желаю чару.
Чтоб её махнуть мог разом,
Не моргнув при этом глазом.
Чарочку я выпью тоже,
Чтобы счастлив был Серёжа,
Чтоб с утра и до утра
Жизнь его бурлила на УРА.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Пусть Сергей будет счастлив и здоров.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

С уважением,

Касаткин Владимир   31.01.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.