Комендантский Час

Как только над страною гаснет день
Уже пора домой быстро торопиться
Всякая нечисть бросает тёмную тень
Которой нужно чем-то поживиться

Вопросы паранойи власти нелегки
Что тебе так мол дома не сидится
Свет в глаза, вода в лицо и углы
Всё отобрано, никто не извинится

Затем. помиловать или расстрелять,
Кто в таком бардаке живя боится?
Кроме жизни больше нечего терять
Душа в высь уже быстрей стремится


Рецензии
Ну и хорошо, когда вечер дома! А что по темным улицам блуждать в поисках приключений?😄
Главное, чтоб дома ждали🌇🤩💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.05.2019 08:30     Заявить о нарушении