Тупиковый путь...

Вопрос оскомину набил,
Провал реформы очевиден,
Народ всю прелесть оценил,
И взгляд его, он объективен,
Не по тому пошли пути…,
Взвалив, тяжелый груз на плечи,
И что же можем обрести,
Раз руки виснут, словно плети,
Не всякий нынче доживёт…,
До пенсиона, несомненно,
Спаситель тоже не придёт,
Коль говорить, и откровенно,
Буржуев трогать не хотят,
Неужто власть, их так боится,
Что с капиталом улетят…,
Такое…, может совершиться… .


Рецензии