Проповедь Апостола Павла в Фессалонике

         
Всё в нашем мире стало верх дном,
Всё перепуталось в мыслях и душах,
Мы заливаем свои чувства вином,
На земле, под водой,и на суше.
Заменил энтернет нам Святое писание,
Информации много,а сущего мало,
Мы надменными стали,всё знаем заранее,
Но выглядим почему-то слишком усталыми.
А истина просто лежит на повехности,
Надо просто принять Спасителя ценности.

В Фессалонники пришли Сила и Павел,
Чтобы учить людей в Синагоге,
Их туда срочно Спаситель направил,
И учили Пророки, о правде и Боге,
Говорили они о Нём с тёплой заботой,
Прословляя значение,-Три субботы.

Проповедников этих,о славе их Бога,
Было слушавших,в эти дни очень много,
Каждый искал в них своё откровение,
Перебирая в своей жизни золотые мгновения.
Каждый хотел грех не нужный убавить,
На путь истинный душу направить.

Говорили Апостолы о Христовых страданиях,
Говорили они про Его воскрешение,
Говорили они про Его вознесение,
Как сдвинул собой Он невежества камень,
Чтобы залить новой веры фундамент,
Для любви, и познания истинной веры,
Стали Апостолы в Фессалонниках явным примером.


Рецензии