Уезжаю

Я сел на поезд и уехал
В чужие страны от тебя
Мне стук колёс наводят мысли
Что я бегу лишь от себя

Тебя я больше не увижу
И видеть больше не могу
Как вспомню то, как мы любили
Душа уходит от меня

Тебя нечем не потревожу
Тревогу больше ты не жди
С перона жизнь начал с начала
Я уезжаю на всегда.


Рецензии