Что-то хочется чего-то

Что-то хочется чего-то,
от чего я жить хочу,
толь имею счастье-лето,
толь с зимой в мечте парю.

Что-то хочется так много,
разудало, ох, борзо,
чтобы вдарило ядрёно,
что б горело,
что б влекло.

Как же хочется так много,
это многое моё.
От чего же то не близко?
Ведь сердечко ждёт давно!

Пусть же хочется так много,
пусть мечта стучит в окно,
пусть же жарит, пусть немножко,
пусть душа парит легко.

Жить хочу когда есть что-то,
эта маленькая суть,
лишь когда зовёт чего-то
хочет сердце в нем тонуть.


Рецензии