Без причин, без повода и смысла...

Без причин, без повода и смысла
Обвинения, пустые разговоры.
Направляя в сторону  все мысли,
Поубавь свои амбиции и гонор.
Возомнил себя сегодня кем, героем?
Получаются нелепые узоры.
И стою на празднике изгоем,
Затерялась средь большой толпы мажоров.
Но спокойно закрываю двери,
Не тревожь меня напрасно, сделай милость.
Остаюсь обычною потерей,
Превратились все обиды, знаешь, в силу.
Радуюсь и солнцу, и природе.
И живу теперь мгновением, секундой.
Новой встречей, каждым эпизодом,
Мелкой буковкой и линией рисунка...


Рецензии