Корабли

Иногда бывает,
После шторма остаются волны,
Судьба играет,
Растворяясь в омуте любовном;
И так часто,
Нам приходится что-то плохое забыть,
Только не печалься,
Нужно просто красиво жить!

Согреет яркое солнце нас,
Укроет теплое море даль,
И через преграды,
Приносят надежды твои корабли;
Согреет яркое солнце нас,
Укроет теплое море даль,
И через преграды,
Уносятся в гавань твои корабли.

Мир прекрасен,
Возвращайся в летний город к морю,
И оставайся,
Звонким смехом или тишиною,
Белой чайкой,
Прилетает к нам радость от каждого дня,
Там будем вместе- ты и я!


Рецензии