Всё будет так, как ты захочешь!

Всё будет так, как ты захочешь.
Лишь только нужно подождать.
Но каждый хочет, чтоб короче
Чтоб долго всё не ожидать...

Пройдёт не год, не два быть может,
Пройдут секунды иль часы...
И тот, кто был нам всех дороже...
Покажут времени Весы...

А то, что вдруг таким казалось
Неразрешимым, как оплот
Придёт к нам сверху, как сорвалось
И мы достигнем тех высот.

Но ты не бойся! Будь,что будет!
И только сердцу доверяй:
Кто был ничтожным - тех забудешь!
Кто был достойным - не теряй! (Л.К.)


Рецензии
Здравствуйте, Лана.
Сильные стихи и обнадёживающие...
С теплом, в самом уже Новеньком году,
Володя

Владимир Моряк   27.01.2020 23:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Володя! Спасибо Вам!!! МИра и Добра!

Лана Ковалевская   28.01.2020 02:39   Заявить о нарушении