Два Лера умещались в нём одном. Один в него

Вселялся тёмной ночью,
Другой же вдохновлял Валеру ясным днём.
И разрывая тело его в клочья,
Душе его казался страшным сном!..

Славы юпитеры его манили Питером.
А Лер, его морское божество -
В Сочи на юг. Не мог, поймите вы,
Не чувствовать им с морем он родство!..


Рецензии