Лав стори

Храню историю любви,
Как фолиант! Искусства редкий образец.
А может быть сменить на сборник - Альманах?
Но нет....Зачем?
Чтобы искать в бездонной глупости - нить интеллекта?
И на неё нанизывая опыт, как бусины,
В надежде получить бесценный блеск ума?
Ага, и все вокруг! Не смогут отличить извилин скудность.
А кто-то носит цепь и очень горд, и очень прав, и очень счастлив....


Рецензии