И снова - сначала!!!

Тысячелетнюю- ЯЗЫЧЕСКУЮ РУСЬ! Крестили ОГНЁМ И МЕЧОМ! В Русь - Христианскую!

Ладно! Приняли ХРИСТА!!!!
Снова Нет? Православную Русь пытались обратить в католичество и привести к престолу Папы Римского...

Да что же это такое???

И языческая Русь Вам не нравиться?? И Православная???

а потом был Ленин! Атеизм! Русь полностью отвергла ЛЮБОГО БОГА!!!
итить Твою МАТЬ!!

и безбожная Русь никому не понравилась!!!

в Какого БОГА нужно поверить России??? чтобы Россия- ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ!!:))??????????????????????????


Рецензии