Каштаны майские Москвы

Растут вдоль улицы -
Цветущие каштаны.
Они - большие и могучие -
Стоят, как великаны.

Соцветья белые -
Напоминают свечи.
Любуюсь ими я -
В весенний, теплый вечер.

И хочется к деревьям подойти -
Набраться силы.
Каштаны майские Москвы -
Вы так красивы!!!


Рецензии