Кто мы...

Иногда мы не то, что кажется.
Чаще всё же совсем не то!
Кто на свете признаться отважится,
Что ты в жизни этой  никто!
Кто осмелится, глядя в зеркало,
Глядя твёрдо себе в глаза
Оценить себя совести мерками
От стыда, чтоб упала слеза!
Чтобы глубже в себя копнули.
Лучше стать настоящим впредь,
И слезу с лёгким сердцем стряхнули
Не казаться, а быть! Лучше ведь!
И в дальнейшем идти по жизни,
Лёгкою поступью, с чистой душой!
Чтоб поступки не были корыстны,
Что не красит вас в жизни, долой!
Что хотите, чтоб сами давали!
Бумеранг, как и вы, добрый, злой!
С благодарностью жизнь принимали,
Тогда в ней воцарится покой.
Тогда будете жить! Не казаться!
Светом, счастьем наполнитесь весь!
Не придётся вам впредь притворяться!
Жить сейчас надо, жить надо здесь!


Рецензии