Не злись, возьми, вернись

ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕМУ БРАТУ Артуру

Мой брат!
В тот день вернись, ка ты назад!
Ну, колесо пробил, не злись;
Ты просто нам всем улыбнись.
К жене, детишкам вновь вернись!
Да, посмотри, как всё бурлит.
Бог здесь! И нам он говорит:
«Жизнь так прекрасна, и ценна
У всех, у Вас, она одна.»
А ты ушёл, забрал с собой
И смысл, и радость, и покой!
Прошу, возьми..., ну, оглянись!
Не уходи ТУДА..., вернись!
               *
не злись, ну, оглянись, вернись
            *  *  *

20.12.2012.


Рецензии