Как мало

Как мало нужно, чтобы стать несчастным,
всего лишь вдруг кого-то не понять,
непонятым всего лишь оставаться,
и ничего не мочь в том изменять.

Как мало нужно, чтобы стать счастливым,
покоем своё сердце укачать,
всего-то нужно, чтобы в этом мире
тебя душой умели понимать.

Не видели б лукавства и интриги,
и сами б не лукавили с тобой,
как мало надо, чтобы быть счастливым,
как мало этой малости простой.


Рецензии