***

Магнитная вспышка играет
На солнце.
Множество частиц излучают
Страх.

Мне ток бьёт и пульсирует
В мышцах.
Я должен принять этот
Мощный заряд.

Моё тело как единое вкупе
Целое.
Магнитная антена,я принимаю
Это тепло.

Всё что нужно это ражряженная
Батарея.
Акамулятор даёт разряд,мотор
Сердце,генератор тепло.



Сонце это звезда,как кратер
Вулкана.

Дай свою силу и лаву но не
Сгорай.

Всё что мне нужно друга плечо
И надёжный тыл.

И вера что непоколебима и
И света Рай.



Звёзды которым нет счёта во
Вселенных.
Множество  метеоритов внушают
Страх.

Они летают и как на бреющем
Полёте скользят.
И могут в одночасье превратить
Всё в Ад.

Всё может погибнуть как город
Помпея.
Космическая одиссея охраняет
Тех кто спят,но...

Моё тело стало подверженно
Потокам вспышек плазмы.
И ультрофиолет болезненен как
Сыпь,аллергия у больного.



Солнце это звезда,как кратер
Вулкана.

Дай свою силу и лаву но не
Сгорай.

Всё что мне нужно друга плечо
И надёжный тыл.

И вера что моря обратила и
Волны вспять.


14.05.2019.


Рецензии