Понаблюдайте за детьми

Понаблюдайте за детьми
Так интересно наблюдать за ними
Прими их мир,пойми
Как зря они нам кажутся иными

Они с любовью,миром наблюдают микромир
И думают о кошках и собаках
Они мечтают посетить Памир
Они увидят правду лишь в природных знаках

Они увидят в поле муравья
И думают,что те бессильны
Они хватают ручками и исцеляют воробья
Они умильны...


Рецензии