Не много грустно и убого...

Не много грустно и убого,
Мы движемся порой не в такт,
Даём мы клятву часто Богу...
Но что то вдруг идёт не так.
И наклонившись над обрывом,
Мы шепчем дерзкие слова,
Все черевато нервным срывом,
Грустят поодаль зеркала...
Без ласки и без потрясений,
Я душу знаю наизусть,
Мы не несём благих мгновений,
И грех мы знаем наизусть...
О благодати забываем,
И дни свои мы жжем до тла,
Друзей и близких мы теряем,
И прячем лица в зеркала...
А отражение- уныло,
Поступки это просто хлам...
И все хорошее уплыло...
И нам скорее нужно в храм!!!
Бежать, но заросла дорога,
Мы думаем- там нас не ждут,
Но в каждом есть частичка Бога,
И только в Храме нас поймут...

            14.05.2019 г.


Рецензии