Любви моей загадка

ЗА ЧТО я его люблю
Ответ мой...увы, не знаю.
Я просто ЕГО желаю,
А чувства СВОИ отдаю.

Люблю нежность рук его
Когда он меня обнимает,
Всю тяжесть забот снимает,
Меня оградив от всего.

Люблю его синий взгляд
В котором я отражаюсь
Я в нем утонуть стараюсь,
Не возвращаться назад.

Я, голос его родной,
Люблю и его дыханье.
И слышвть его признанье,
Что счастлив рядом со мной.

Люблю я смеяться с ним
И, даже, спорить о чем - то.
Но спор, для меня, не забота
Не встанет меж мной и ним.

Я с ним люблю говорить
Порою просто глазами.
Ведь тот разговор только сами
Умеем мы с ним ценить.

За что я его люблю.
Не знаю, за мысли эти,
За то, что он есть на свете,
За ЧУВСТВА МОИ К НЕМУ.

16.03.2019 г. Надежда.


Рецензии