Всё возможно в этом мире

Всё возможно в мире этом,
Невозможного на свете нет.
Даже гениальным стать поэтом,
Написав единственный сонет.
В одиночестве печальном и унылом
Безрассудные поступки совершать,
Повстречаться с женщиной красивой
И в объятиях радости дышать.
Плакать и смеяться без причины
И судьбу за всё благословлять,
Убежав от жизни опостылой,
С чистого листа всё начинать.
В 70, как в юности, влюбиться,
Позабыв о том, что позади,
С бедами былыми примириться,
Кротость и смирение обрести.


Рецензии