Мне в Сибири

Мне в Сибири удивляться не чему,
В Мае снег нас частенько радует!
Снег с дождем, нам приятен менее,
Но и это стало детской забавою!
Град по окнам ненастье серьезнее!
Да и тот барабанит в такт сердца нам!
Метель вьюжная - вперед нас несущая!
А мороз наш мейкапер от Господа!
Я в Сибири на погоду не жалуюсь!
Весна летом сменится все-таки,
Ну, а там снова град нас порадует,
Вьюга - к осени быстро несущая!
Снегом в зиму мы плавно закружимся!
Сердце радостью переполняется!
У нас в Сибири природа лучшая!
Ведь сезоны все же меняются!
Даже если Зима приставущая!


Рецензии