Сегодня я хочу тебя любить

Сегодня я хочу тебя любить,
Пусть завтра станешь ты моей ошибкой.
И этот дождь не сможет изменить
Пути к тебе, что кажутся так зыбки.
Сегодня я хочу тебе сказать,
О чем,возможно, завтра пожалею,
Тебя годами я училась ждать,
А встретились и, будто бы, робею.
Сегодня будет полною луна ,
Что светом озарит черты, изгибы.
И, засыпая ночью не одна,
Хочу за все сказать тебе "спасибо".

8.04.19


Рецензии