Люблю сильнее, чем вчера

Люблю сильнее, чем вчера,
А завтра больше, чем сегодня.
И это будет так всегда,
Мне не влюбляться неугодно.
Всегда спешу тебя обнять,
Тебя касаться мне приятно.
Держу в руках, чтоб не терять,
Не отпускать тебя обратно.


Рецензии