Закрыты двери

Закрыты двери, заколоченные окна...
Один я в доме, будто навсегда.
И так за годом тянутся года,
Худая крыша... безнадёжно мокну.

Закрыв глаза, мечтаю о любовном,
Где та мечта, что душу озарит...
Мне без неё безжалостно болит,
Но тишина... Награда, безусловно...

Сходить с ума... Привычно одиноко,
Мой старый дом, и на двери замок,
Зарос бурьяном старенький порог,
Но мне чихать на это всё глубоко...


Рецензии