Сейчас Вы ужаснётесь

Дьяволу тоже нужна наша ДУША!!

только наша ДУША! НАША ВЕРА!

я Вам давно сказала, что идёт война за НАШИ ДУШИ! За Нашу ВЕРУ!!!

Вот в Кого мы поверим! За КЕМ ПОЙДЁМ- ТОТ И ПОБЕДИТ!!!

А в кого Мы поверим???

Виктор Цой :
" Две тысячи лет- ВОЙНА! Война без особых причин:)))))))))))))))))))))))) ......................"


Рецензии