О рыбаке

Один рыбак,на смех иль ради шутки.
Рассудку вопреки игрой на дудке
Из моря рыбу завлекает.
Но номер не удался.
На дудку так никто и не попался.
Тогда рыбак закинул в море невод.
И надо же такая не быль.
Был полон рыбы невод.
Сказал тогда рыбак в усищи усмехаясь.
На дудочку мою ты не попалась.
Теперь ты трепещи.
И в неводе моем пляши.
Вот так наверное и бывает.
Кто рыбу ловит неводом.
А кто на дудочке играет.


Рецензии