Добро пожаловать в гарем!

Стою в «депо» и жду благословенья
На подвиги, удачу и любовь.
Прошу дать шанс душе проникновенной:
Кружиться в вихре жизненных обнов.

Мне больше не подруга осторожность,
Я прогнала нытьё, тоску и лень.
Нарядом модным удивлю прохожих,
Улыбкой покорю весенний день.

Открыта я задору молодому.
Меня не спутаешь нигде, ни с кем.
Звучит как триумфальный гимн живому:
«Добро пожаловать ко мне в гарем!»


Рецензии