Ты не моя - со мною вновь

Ты не моя - со мною вновь,
Тебя целую, обнимаю,
От поцелуев стынет кровь,
О, Боже, как тебя желаю!

В глаза смотрю, сжимаю грудь,
Тебя хочу невероятно!
Сегодня ты моею будь,
Нам вместе сказочно приятно!

Тела сольются, и пожар
Двух наших душ тела согреет,
Ты для меня - из рая дар,
Отнять тебя никто не смеет...

Безумство тел с ума сведёт,
Твой стон, как музыка играет,
Меж нами искры, тает лёд,
Огонь любовный так пылает!

Ты не моя, увы, пора...
Тебя целую, обнимаю!
И, провожая до двора,
Безумно я тебя желаю!


Рецензии