По привычке я снова теряю

По привычке я снова теряю,
Тех, кого не хотелось терять.
Мой характер - не сахар, я знаю,
Что ж поделаешь, ёбтвоюмать!

Я бываю достаточно резкий,
И эмоции бьют через край,
Вместо сердца - кусочек железки,
Обо мне плохо не вспоминай!

Я, как лучше желаю обычно,
Но итог - снова всё, как всегда,
Стало это настолько привычно,
Год за годом, увы, как вода...

По привычке я снова теряю...
Значит дело тут только во мне,
Но, поверь, я лишь счастья желаю
В столь родной, и мне близкой, судьбе!


Рецензии