А, на квартале - отзвук

*в свете мигалок, руки цветастые.
синие слева, а, справа - красные...
сяду за руль, лишь, когда научат.
или -куплю гироскоп, что - круче...

я, просто хотел, где-то так, в полдевятого,
зарядить свой гироскоп от аккумулятора.
видно, ротор, уже своё отишачил.
дрожит зараза, погнулся, значит.

ведь я, себя, не нашёл в паркуре.
ни в рок-, ни в поп-, ни в шансон-культуре.
но, делать неча, ведь надо чего забацать...
мешает полиция. а, ведь, только - двенадцать...)

(стихотворение-шутка.)


Рецензии