Рецензия на Кукушка Сергей Марусенко

Да, кукушки, бывает, порой интригуют,
Заставляя невольно тревожиться по пустякам.
Если хочется жить- лучше слушать другую
Птицу. Соловья, например. Он всю ночь не смолкал.

Он горланил всю ночь, не стихая, свои серенады,
Заставляя с надеждою биться людские сердца.
А кукушка? Да что ее слушать?! Не надо.
Что о жизни она может знать, не взрастив ни птенца?

13.05.2019


Рецензии