Я жду онлайн

Я жду онлайн со своего смартфона
Тебя одну - так, как давно не ждал.
Я перепиской нашей очарован,
Тебя, как будто десять лет я знал!

"Привет, привет" - я снова улыбаюсь,
Ты далеко, но так близка ты мне...
За разговором так и не признаюсь,
Как я хочу частичкой стать в судьбе.

В твоей судьбе - как глупо и банально,
Лишь переписка, только и всего...
Пусть говорят, что это ненормально,
Как чуда жду - ответа твоего!

Я жду онлайн, в глаза смотрю на фото,
И встречи жду, унять пытаясь дрожь...
"Какая глупость!" - где-то скажет кто-то,
Я верю - ты, наверное, поймёшь...

Онлайн мечта, прекрасная девица,
Я жду мгновенье - посмотреть в глаза.
Ну, а пока - душа моя томится,
Ну, а пока - все в тучах небеса...


Рецензии